The news is by your side.

广告

广告

吃货必备:不需要过复活节都喜爱吃的十字包–英伦十字包的潮流吃法

初夏到了,热辣辣的夏天早餐和下午茶点吃什么,十字包也许是个不错的选择。

什么是十字包?

十字包起源于英国,名叫“CROSS BUN”.

十字包是用葡萄干或莓子做的五香甜包子,顶部标有十字,是不列颠群岛,澳大利亚,加拿大,印度,爱尔兰,新西兰,巴基斯坦,南非和美国的一些地方在和在耶稣受难日的传统食物。既然是传统食物,十字包的不同部分就有一定的意义,顶部的十字包括代表耶稣的十字架,其中的香料表示在他埋葬中使用的香料。这个十字包在欧洲的历史悠长,在英国伊丽莎白一世时期还曾遭到禁止,但现在已经成为英国日常随处可见的美食。

对于我们广大的吃货而言,想法只有一个,就是怎么吃。

近来英伦潮流风起,许多吃货都可以喜欢吃十字包,街头也冒出了不少店铺卖十字包。以下看看,除了➕芝士,加牛油,加果酱还有什么潮流英伦吃法..

1. 十字包牛油布丁:

 

在煎锅上慢火溶解500克蛋奶冻,微温后备用。然后将六个十字包对半切开,之后涂抹上50克牛油,之后放置于一个刚好合适大小烤盘上,并浇上备好的蛋奶冻,确保蛋奶冻平均分布在各个包四周,之后放置15分钟。然后放置在烤箱内,将烤箱温度调至180度/160度风扇/燃气度4,烤20-25分钟直至金黄色。取出后待凉后即可食用。

 

2. 十字包培根三文治:

 

烤4片精选培根,直至烤到喜爱的程度。将两个十字包切半,拼烤至金黄色。每只包上涂抹上10克牛油和2片培根。上盘后在包面上挤上2茶匙糖浆。

3. 十字包冰激凌:

取出1升香草冰淇淋放置在冰箱上格5分钟,稍微融化备用。将三个十字包切半,烤至金黄色后待凉。把其中两个十字包撕至较碎,然后和冰激凌搅拌一起。继续撕碎剩余十字包继续和冰激凌搅拌至完成混合,插入巧克力小棒。放入速冻格2小时以上待至冰激凌外形完全固定下来。

这些做法还可以用来制作其他面包哦,赶快回家试试~

评论被关闭。