The news is by your side.

广告

广告

穿好未来感能让你自带闪光灯

  时尚圈虽风格多变,但仔细观察,你会发现最近“未来感”又掀起一阵热潮。说到未来感,总离不开科技、科幻、太空这些个元素,总给人一种酷酷的前卫感。2019春夏时装周的T台上,你就可以看到不少未来感为主题的秀。

  3.未来运动风

  近几年运动风的浪潮势不可挡,但如何把它穿的更加动感炫酷,那么一定不能错过未来运动风,浑然一体的冷酷范儿,格外高级感。

  从左往右:John Elliot/Emporio Armani/Sportmax

  寒冷的冬季最不可缺少一件羽绒服,经典的字母元素或者绳带装饰带有几分运动感,银色质感又格外前卫未来,再搭配上黑色异形墨镜,走路自带酷炫感。

  另外,你还可以尝试用漆皮长裤搭配运动风上衣,不仅时髦指数直线上升,而且这强大的未来酷女郎气场让你霸气全开!

  如果说哪件单品可以轻松穿出Sporty Chic,那一定非运动leggings莫属了。几何图案的纹样亦或是大胆的撞色非常适合未来感的极简,让整个搭配增添了几分炫酷感。

  其实未来感并不是那么难以捉摸,也不是想象的那么难以驾驭!想要把未来感玩得666,你除了可以把它穿上身,你还可以把它带入你的生活中,让你随时随地都散发出未来高级感!

  Bomoda摩登系二维码

评论被关闭。