The news is by your side.

广告

广告

当你站在这个美丽的海滩,乍一看,你可能会认为自己是在加勒比海的海滩

每年,TripAdvisor上的旅行者博主都会为我们选出他们最喜欢的景点。我们标出了所有旅游项目中最热门的项目,包括热门景点、顶级酒店、地标、度假地点、航空公司、海滩等等。下面,我们将重点介绍苏格兰的Luskentyre海滩,这是TripAdvisor社区选出的英国第二棒的海滩。

在TripAdvisor,我们利用旅行者社区,帮助您充分挖掘每一次旅行的潜在快乐。关于去哪里、做什么以及如何体验这个美丽世界,我们得到了很多旅游评论和意见的支持。无论您的旅游风格或品味如何,我们都将为您带来丰富多彩的旅游灵感。无论你要去哪里,TripAdvisor都可以帮助你计划整个行程。首先在我们的网站上找到你理想的航班。对于您的住宿,我们会搜索多达200个预订网站,为您提供酒店的最低价格,此外,我们提供独特的住宿,如度假屋,客栈,住宿和早餐。我们也有成千上万的可预订的旅游或远足的景点门票。TripAdvisor为你提供一站式的度假计划和预订服务。

Luskentyre海滩

位于哈里斯岛,苏格兰

TripAdvisor旅行者平均评分:5/5

关于Luskentyre海滩:被认为是英国最好的未被开发的海滩之一,位于苏格兰。这个海滩位于哈里斯岛。如果不是因为海水的寒冷,在阳光明媚的日子里,你很容易把这片白色沙滩误认为是加勒比海的沙滩。

评论如下:

“在世界各地体验过海滩旅游之后,这一定是我去过的最令人惊叹的海滩之一,水是最生动的蓝绿色,非常干净,我们可以看到所有类型的海星!沙子像粉末一样,一尘不染!”

评论被关闭。