The news is by your side.

广告

广告

加布里埃尔·热苏斯在美洲杯赛场被红牌罚下后,怒推VAR电视,痛哭失声

加布里埃尔·热苏斯(Gabriel Jesus)本来是巴西对阵秘鲁的关键球员,但后来却因为第二次犯规被罚出场。

心碎的加布里埃尔·热苏斯先是在教练席上暴踢水瓶,然后又怒推VAR电视。

对这位天才的曼城前锋来说,刚开始一切似乎都很顺利,他在上半场结束前攻入一球,重新夺回了巴西对秘鲁的领先优势。

但这位巴西巨星在比赛还剩20分钟时,因对卡洛斯·赞布拉诺(Carlos Zambrano)不必要的犯规,领到第二张黄牌,被罚下场。

当他的球队以微弱的21领先时,热苏斯抗议自己是无辜的,并拒绝离开球场。

但就在那之前,他愤怒地踢了一个水瓶,表明他对裁判做出错误决定的失望。

然后,他愤怒地击打了场边的挡板,试图用双手推倒VAR电视,比赛官员不得不拦住他,防止造成更多破坏。

电视回放显示,这位心碎的前锋坐在隧道的楼梯上,眼泪夺眶而出,他依然坚称自己是无辜的。

在热苏斯崩溃之前,巴西在第20分钟找到了他们的节奏,埃弗顿破门得分。

尽管东道主表现强劲,但秘鲁队顽强拼搏,在第44分钟蒂亚戈席尔瓦(Thiago Silva)手球犯规后赢得了一个点球。

队长保罗·格雷罗的射门帮助秘鲁队意外扳平比分。

但在上半场的加时赛中,耶稣的大力射门让巴西在上半场领先。

在热苏斯被罚下之前,巴西继续为第三个进球而努力,但这一势头又回到了秘鲁手中。

但巴西队在比赛的后半段扩大了领先优势,为埃弗顿队效力的里哈利森凭借点球确保了胜利。

评论被关闭。