The news is by your side.

广告

广告

任天堂、腾讯公布了部分国行 Switch 的合作细节

在今天 ChinaJoy 首日活动最受期待的腾讯、任天堂联合发布会上,国行 Switch的发售资讯并未如许多人预想的那样公开。不过对于这次已经筹备了一段时间的合作,双方还是稍稍透露了一些跟 Switch 行货有关的细节。首先不意外的是,两家公司将合力推进一些知名游戏的本地化,与此同时他们还会透过腾讯云「在国内架设适合中国大陆网络环境的网络系统」。

另外老任的 Nintendo eShop 也会针对国行环境调整,并将支持微信支付,减少购买时的跨境手续。而且腾讯还在计划辅助任天堂建立线下渠道和玩家交流中心,售后方面国行 Switch 则会提供一年期的保修。至于国行游戏的首发阵容,暂时也还没有正式确定。不过腾讯作为发行方,将会代理引进「合适的任天堂游戏和其他非任天堂出品的精品游戏」。

评论被关闭。