The news is by your side.

广告

广告

美国女子吃盒装沙拉吃出活青蛙 生产商表示道歉

  (原标题:美国一名女子吃盒装沙拉吃出活青蛙 生产商表道歉)

  中新网8月20日电 据加拿大《星岛日报》报道,美国威斯康星州一名女子日前到格伦代尔市(Glendale)一家超市,购买了一份盒装的蔬菜沙拉当晚餐,当他们回家准备开盒用餐时,发现沙拉盒内竟然有一只“活青蛙”。

  据报道,对此,生产商“SimpleTruth”表示抱歉,解释称有机蔬果受美国农业部认证,不含合成添加剂和特定农药,装盒前都会经过3次清水冲洗。

  不过,生产商表示,偶尔仍会出现小昆虫和其他小动物,但属于罕见案例,称顾客发现产品有类似情况,顾客可以将其购买的物品退回,换取全新同款、等值商品。

  卡莉(Karlie Allen)日前在“推特”分享一段影片,直呼“好胃口啊!不过不爱有活青蛙的沙拉”,影片中,卡利拿着手机对准一盒密封的生菜沙拉,并发现内藏一只青蛙,她直呼“天啊!它(青蛙)真的是活的!”

  报道称,她还拍摄到家人看到这盒生菜沙拉时的惊吓表情。卡莉连同盒子、沙拉、青蛙一同送回超市,超市立即就进行退款。

评论被关闭。