The news is by your side.

广告

广告

墨西哥14名警察遭毒贩伏击身亡:警车被烧绝望呼救

  (原标题:墨西哥14名警察遭毒贩伏击身亡:警车被烧 绝望呼救)

  资料图。 图源:《每日邮报》

  海外网10月15日电14日,印度城镇纳拉索帕拉(Nala Sopara)发生一起凶杀案,凶手在警局当着众人面杀死了自己的妹夫,原因据称是为了死去的妹妹。

  综合《印度快报》《今日印度》《印度教徒报》等消息,当地时间周一下午4时15分左右,纳拉索帕拉一警局内,一名男子突然挥刀刺向另一名男子,刺杀动作重复数次后,伤人男子被警方控制;伤者被紧急送往医院,但在入院前即被宣告不治。

  警方称,死者为凶手的妹夫,而凶手的妹妹已于上周六晚在其公寓内自杀。

  据称,凶手的妹妹科马尔(Komal)与死者科尔卡(Akash Kolekar)结婚已一年,但夫妻间存在分歧,常为琐事争吵。这段婚姻也并不为科马尔的家人所看好,尤其是哥哥卡莱(Ravindra Shankar Kalel),他从一开始便不同意妹妹与科尔卡结婚。

  上周六,警方在调查科马尔自杀一事时,因为没有发现遗书相关物,便暂登记为意外死亡,并通知了科马尔同在马哈拉施特拉邦的家人,以进一步问询相关情况。

  周一,科尔卡上午10点多到达警局开始做笔录,在结束了必要的问询后,他在一个房间里等待科马尔的验尸报告,打算拿到一份副本后再离开。此时,科马尔的父母、哥哥等亲戚也赶了过来。

  下午4时左右,卡莱要求见下妹夫,随后便当着警察等众人面拿出随身携带的刀袭击了妹夫。据在场警员回忆,当时事发“太突然了”,所以“警员也没能阻止”。

  纳拉索帕拉警察局的一名高级警官接受《今日印度》采访时表示,根据印度《刑法》第302条,卡莱将被控谋杀罪。

  警方表示,这是一起有预谋的凶杀案。卡莱坚信科尔卡该对妹妹的死负责,因而在前往警局时携带了刀具。消息人士则称,妹妹的自杀或许是压垮卡莱的最后一根稻草——他认为科马尔是因为厌倦了婚姻带来的精神痛苦才走极端,而妹夫科尔卡对此难辞其咎。

  目前,警方正进一步审问卡莱;此外,警方还将对现场警员是否存在失职行为展开调查。

评论被关闭。