The news is by your side.

广告

广告

英国Waitrose超市第一次将Facon纯素培根上货架

想念培根的纯素者想要另一种食物来满足老渴望的人可能会对facon感兴趣——假培根。

Waitrose推出了首个自有品牌facon,以迎合那些以植物为主的饮食者。现在你可以吃到由玉米粉(由小麦的主要蛋白质麸质制成)制成的烟熏条纹面包片。维特罗斯超市希望鼓励不吃肉的人吃纯素煎蛋或facon三明治。

最新加入的素食据说有一种浓郁的泥土味,在枫糖浆中腌制以增加甜味。Waitrose的这一举措是在对高品质素食产品的需求增加之后做出的。Waitrose超市报告称,全素食类的销售额比去年增长了35%。而在Waitrose.com上对纯素培根的特定搜索量增长了94%。

素食系列的其他新成员包括蘑菇和烤大蒜馄饨。还有三种新的素食即食餐:蔬菜拉沙面、果阿蔬菜咖喱和烤白胡桃南瓜蔬菜碗“Gill Sans”。Waitrose公司的素食产品开发人员Simona Cohen-Vida说:“制作美味、创新和高质量的素食产品是我们工作的重要组成部分。

“我们的纯素培根条经过仔细的熏制,以获得浓郁的味道,而海鲜酱中使用的香料使其非常适合油炸。”

英国饮食专家称在周五晚盛宴上,尝试在一个你最喜欢的素食汉堡上加入facon吧再加上碎生菜和浓浓番茄酱或别的汉堡酱,伙伴们都不会相信这是全素食汉堡,这效果将会相当震撼。

Waitrose相信纯素培根应该会给整个英国带来革命性的变化。因为让我们面对现实吧,有些人认为素食版食物淡而无趣是非常非常错误的。

 

东西新报版权所有。如需刊登转载请联系editor@ewchannel.com,或加微信公众号eastwestland提交相关信息。经确认即可刊登转载

评论被关闭。