The news is by your side.

广告

广告

这里有世界上第一无二的考拉与袋鼠,亲子游不可错过的好地方

  来到澳洲考拉和袋鼠是必须要看的,因为只有这里才可以看得到。布里斯班的龙柏考拉公园交通非常方便,坐公交车即可到达,这里可是孩子们游玩的天堂,抱呆萌的考拉,喂温顺的袋鼠哪个孩子不喜欢呢?

  龙柏考拉公园可在网上订票,网上购票既便宜又方便,下单成功后,在售票处发个邮件就可以入园了。这里的姑娘美丽爱笑,会很耐心的帮人,告诉我园内有免费Wifi,还帮我填写了门票单,真是赞赞哒!

  进门不远在一空旷的场子里看到了考拉,也许是中午了,好多都在树上休息呢。不过这亲密的一家三口可是玩的正起劲,2个小考拉在妈妈身上玩耍,真是超级可爱。

  一位工作人员抱着一只考拉,在一群孩子中走来走去,让孩子们近距离接触考拉,这可让孩子们开心的不得了,轻轻抚摸着考拉,爱不释手呢。

  这里不仅有考拉,袋鼠也是必不可少的。袋鼠就没有考拉那么金贵了,好多袋鼠在地上躺着卧着休息。考拉是一种很温顺的动物,小朋友们都可以亲手喂它,抚摸它。

  袋鼠虽说没有考拉那么金贵,它们躺在地上任由人们喂食,也不动唤,依然一边吃一边卧着休息。

  其实,考拉公园有好多其他动物呢,在这里见到了牧羊犬放牧,表演完放羊后,也乖乖的让游人抚摸合影,这里的动物都很温顺,带孩子来玩,一点也不用担心,孩子可以尽情的与小动物们玩耍交朋友。

  突然,迎面走来一位脖子上缠着一条大蟒蛇的驯兽员,他面带笑容,我却心里很害怕呢。

  这是鸵鸟吗?可又看着不像,没有鸵鸟的脖子长,不过它们性情也很温和,小朋友拿着饲料喂它们一点也不害怕。

  一群孩子围着喂它,它只顾吃食,任由孩子们抚摸拍照。

  这里还有散养在外面的大蜥蜴,也有养在房子里的巨型蜥蜴,这个好像是变色龙吧,颜色挺好看的。

  公园里有好多活动,每日在不同的时间都有训练动物表演,如果想多看些,就要记得时间,按照顺序观看。

  小贴士:

  龙柏考拉公园 地址:708 Jesmond Rd, Fig Tree Pocket QLD 4069

  交通信息:乘坐公交430、445路可以直达龙柏考拉保护区。

  每日的表演时间表

  时间 表演活动 (参观地点)

  —————————————————————————-

  09:45 喂野生七彩鹦鹉 (Riverside, beside Nature Kingdom)

  10:00 牧场小动物介绍 (Barn)

  10:30 牧羊犬赶羊 (Nature Kingdom)

  11:30 与野生动物会面 (Main Enclosure)

  12:00 考拉介绍 (Main Enclosure)

  12:30 雄鹰飞翔表演 (Nature Kingdom)

  12:45 与雄鹰或猫头鹰合照 (Nature Kingdom)

  13:00 牧羊犬赶羊和剪羊毛表演 (Nature Kingdom)

  13:30 蛇的介绍 (Main Enclosure)

  13:45 与蛇或鳄鱼合照 (Main Enclosure)

  14:00 考拉介绍 (Main Enclosure)

  14:30 鸭嘴兽简介 (Platypus House)

  14:45 塔斯马尼亚恶魔简介 (Tasmanian Devil Enclosure)

  15:00 牧场小动物介绍 (Barn)

  15:30 牧羊犬赶羊和剪羊毛表演 (Nature Kingdom)

  16:00 喂野生七彩鹦鹉 (Riverside, beside Nature Kingdom)

评论被关闭。