in

新疆男篮赛前“烟雾弹”!阿的江有准备,周琦的好帮手成胜负手

  在11月19日,新疆男篮就将与广东男篮正面对决,而两支球队都在紧张的备战中。而在11月15日新疆队与辽宁队的第六轮比赛中,新疆队在主力大将斯托克斯缺阵的情况下以127-105狂屠辽宁男篮,继续保持赛季不败。费尔德砍下25分7个助攻,周琦16分13个篮板,范子铭发挥出色,拿下25分7篮板5助攻的全面数据。辽宁队方面郭艾伦26分,史蒂芬森25分。

  新疆悍将斯托克斯的缺阵让球迷们感到非常吃惊。之前,并没有听说斯托克斯有任何受伤的消息。而新疆队官方给出的答复是,斯托克斯因为足底筋膜炎发作导致缺席本场比赛并且有可能缺席未来的数场比赛。这就让球迷们十分担心,因为打完辽宁队之后,下一轮比赛新疆队将挑战卫冕冠军广东队,如果斯托克斯缺阵,将怎么对抗广东队强大的内线?辽宁队本来就是内线薄弱,所以就算少了斯托克斯新疆队在内线也不会吃亏,但广东内线有易建联坐镇,恐怕就不是那么好对付了吧?

  在比赛结束之后,可兰白克通过社交平台与球迷们进行交流,当球迷们问道有关斯托克斯伤情问题的时候,可兰白克表示到,斯托克斯只是调休而已!这无疑也让球迷们松了一口气,主帅阿的江这颗“烟雾弹”看来也只是想让广东队放松警惕而已,因为与广东之战必将是一场摧枯拉朽的鏖战,所以这样看来,调休斯托克斯的举动合情合理,适当的休息可能让斯托克斯调整好状态备战广东一役。

  易建联本赛季依然强势,场均24.8分10.2个篮板1.8个盖帽,命中率高达百分之68.3,而斯托克斯场均25.2分12.4个篮板,命中率也达到了百分之69。二人旗鼓相当,不分伯仲。所以阿的江看来也已经针对易建联布置好了战术,而斯托克斯正是这个战术体系的核心。

  周琦的投射水平球迷们众所周知,可以充分的拉开,给斯托克斯创造更多的单打空间,而斯托克斯也是一位打球非常聪明的选手,他在背打的同时也会观察场上的局势,如果有包夹也可以立即把球转移出去,着实是一名踏实好用的球员。

  在斯托克斯缺阵的情况下,辽宁竟然还输了22分,也让球迷们一阵唏嘘。郭艾伦与史蒂芬森始终没有化学反应,二人同时在场上的时候效率都很低,现在郭士强眼下最重要的问题就是解决郭艾伦与史蒂芬森的兼容性问题。而我们也希望斯托克斯下一场比赛强势回归,给我们带来一场精彩的巅峰对决!对于新疆男篮与广东男篮的比赛,球迷们怎么看呢?

What do you think?

Written by 东西新报

台湾又一”邦交国”生变?这个太平洋岛国将迎来大选

林志玲获爸爸挽手出场 头戴白纱气质迷人