in

温州女子当街遭丈夫和公公家暴被称出轨 警方通报

  (原标题:温州一女子遭家暴后警方介入调查,男方称其出轨)

  新京报讯 温州女子孙某当街遭丈夫(姜某甲)及公公(姜某乙)殴打及侮辱一事引发关注。今日(12月16日),新京报记者从温州市龙湾区公安分局获悉,受害者孙某与姜某甲因夫妻情感纠纷,姜某甲、姜某乙等人在温州绿城海棠湾附近殴打和侮辱孙某及其朋友林某某,现警方已对该案立案侦查。

  今日,孙某弟弟告诉新京报记者,12月13日晚,姐姐在回家路上遭到了丈夫姜某甲和公公姜某乙的殴打。孙某弟弟介绍,姐姐孙某于2007年结婚,与丈夫姜某甲育有两女一子,这并非是姐姐首次遭到殴打。

  孙某弟弟说,警方已立案调查,但网上有言论称其姐姐出轨。新京报记者注意到,自媒体温州草根新闻在微博及微信公众号上均发布了孙某系偷情被抓奸的消息。

  孙某弟弟称,这一说法系无中生有,网上相关图片为男方家所提供,其内容显示系当天姐姐下班后,准备搭同事的车一起回哥哥家,“就在路边照的,怎么可能是出轨?”

  今日(12月16日),新京报记者从温州市龙湾区公安分局获悉,此事发生于12月13日22时31分。龙湾公安分局接报警称,永中街道绿城海棠湾西门路口发生打架。随后,中心区派出所民警现场控制相关人员,并将伤者孙某(女,33岁)、林某某(男,35岁)送医治疗,将涉嫌殴打他人的嫌疑人姜某甲(男,36岁,系孙某丈夫)姜某乙(男,66岁,系孙某公公)带回派出所调查。

  经初步调查,因夫妻情感纠纷,姜某甲、姜某乙等人在绿城海棠湾附近殴打和侮辱孙某及其朋友林某某,现警方已对该案立案侦查。

  女子在路口遭公公和丈夫暴打毁容涂大便 警方介入

  温州一名女子被丈夫和公公在路上暴打,当地妇联和公安介入。12月14日,有网友发布微博称,13日晚,他的姐姐孙某遭其丈夫及公公等人暴打。

What do you think?

Written by 东西新报

大选惨败 英国工党领袖科尔宾道歉:我们做得不够

日本发生离奇命案:女儿死在家中 母亲死在公园