in

大连20岁边锋很妖!程辉崔明安PK赵一脚,谁有实力挤掉“刚腰”?

  贝尼特斯思维敏捷,不仅享有“战术大师”美誉,而且冬训也很有创意。万资撤资传闻也暂时告一段落,大连一方的破门冬训姗姗来迟,而对于贝大师团队来说,冬训抓的是效率和质量。一方全队首训是在户外进行热身,厦门当地美景也让球员们非常新鲜而兴奋,“马五爷”跟众将一起奔跑。假期进行疯狂加练的龙东心情大好,他拍着大手给队友鼓劲,并露出憨厚的笑容。

  有球训练之前,贝尼特斯先给众将讲解了训练要求,接下来的激烈对抗满场热情荡漾。周挺、赵一脚等老将宝刀不老,他们要在小老弟们面前展现自己的场上霸气。特别是赵旭日在训练中表现得生龙活虎,上赛季那个“只差体能”的国足强腰也似乎归来,要也归功于贝尼特斯的训练,当然还有赵旭日个人的努力。贝大师放弃秦升、赵明剑,能留下他继续考察,眼光独特。

  此前,有传闻称一方欲引入天海年轻后腰吴伟,后来贝大师对其实力并不看好,而吴伟本人登陆大阵的欲望也不强,此事搁浅。事实上,与其引入吴伟,还真可考虑在一方内部进行挖潜。青春风暴来袭,新赛季只要资金链不断裂,一方在完成更新换代的同时,立足保级的基础上,存在更多可能!比如多名新人在一线队能否立足?神秘的王献钧到底实力如何?拭目以待。

  此外,昔日王献钧的梯队队友韩沛江、张子民以及上赛季没登场的何宇鹏、周潇、程辉,都值得期待。别忘了李学博、单欢欢以及新加盟的薛庆浩没有登场。一方多名小将都有万能属性,张慧、王献钧、韩沛江都可打前锋,也可以打后卫。黄家辉和张慧在预备队曾组成中卫组合,贝尼特斯如果能将这批潜力球员点石成金,可以说在他将来离开大连时,将留下一笔财富。

  20岁小将韩沛江很妖!在大连千兆的成功练级归来,他在训练中拼抢积极,而且脚下技术娴熟,令人印象深刻。上赛季他在中甲出战24场比赛,在千兆对阵山西队的比赛中上还上演了职业生涯首个“帽子戏法”。而且韩沛江可打边锋、边后卫和后腰,相信贝大师会对他进行重点关注。在后腰位置,还有崔明安和程辉将挑战赵一脚!而“刚腰”的位置将再次迎来巨大挑战。

  上赛季一方中路后腰和中后卫位置不稳,贝大师的三中卫体系受到挫折。目前一方多名潜力小将在冬训中接受考察,对于球队未来绝对是好事。俱乐部和教练团队最终敢于放弃秦升、赵明剑、于子千、赵学斌等人,肯定不是草率行为,感谢曾经为大连足球做出贡献之人。同时,更需要球队放眼于未来。只要更衣室一直和谐,贝大师拿出真才实学,“大连人”有望带来惊喜!

  【欢迎关注”萩龙观世界”,支持中国足球!】

What do you think?

Written by 东西新报

许世坛:现在是大鱼吃大鱼的时代

克什米尔地区发生多次雪崩 已造成至少67人死亡