in

太轻松!世界第1直落3局强势晋级,伊藤美诚被打8:1再现黑脸

  北京时间1月14日,日本锦标赛正在进行。刚刚结束的比赛中,日本名将张本智和与伊藤美诚同时遇险,险些爆冷出局。日本锦标赛混双第三轮,张本智和搭档长崎美柚苦战五局,以总比分3:2惊险淘汰队友小胁瑞穗/大西尚弥,成功晋级下一轮。张本智和在这场混双比赛中表现一般,并没有肩负男选手的重任。反观小将长崎美柚打的可圈可点,最终的胜利长崎美柚功不可没。这场比赛,张本智和的父亲担当场外教练。

  另一场比赛中,混双卫冕冠军伊藤美诚森园政崇同样打的并不轻松,伊藤美诚森园政崇与对手中村廉、庄司有貴苦战五局,以总比分3:2惊险取胜。比赛一开始,伊藤美诚森园政崇连胜两局。不料随后场上局势风云突变,对手以12:10,11:4连胜两局,成功将比赛拖入决胜盘。决胜盘,伊藤美诚森园政崇打出状态,以11:4锁定胜局,总比分3:2成功晋级下一轮。

  伊藤美诚本次日本锦标赛三项作战,而且是三项的卫冕冠军,可谓是风光无限。但是伊藤美诚这场打的并不轻松,第四局,伊藤美诚森园政崇被无名小卒轰出8:1的开局,伊藤美诚一度黑脸,十分尴尬。伊藤美诚愁眉苦脸,看上去要放弃比赛,其实越打越凶。日本小将长崎美柚木原美悠的这一场比赛和伊藤美诚形成鲜明对比,两名小将乐呵呵的直落三局,轻松赢得比赛。

  全日本锦标赛女双第二轮,头号种子长崎美柚/木原美悠以总比分 3:0 轻松淘汰队友远山雅/山下樱,成功晋级下一轮。长崎美柚木原美悠目前世界排名高居第一,是日本乒坛唯一的世界第一。去年总决赛,两人爆冷战胜国乒小魔王组合孙颖莎王曼昱,击败韩国组合田志希梁夏银,成功获得女双冠军。最令人震惊的是,长崎美柚仅仅17岁,木原美悠15岁,两人未来有无限可能。

What do you think?

Written by 东西新报

美国驱逐21名沙特军事学员:”接触”儿童色情内容

“金融第一贪”案细节披露 赖小民为何能一手遮天?