in

“金刚”韩文豹勇夺荣耀擂台十连胜,下一战将迎来金腰带争夺战!

  2019年,“金刚”韩文豹共进行了5场比赛,其中4场比赛皆打满三回合,与神保克哉的中日大战更是打了四回合,场场比赛都精彩火爆,令拳迷粉丝印象深刻!

  2019年4月份GOH勇士的荣耀37新西兰站,韩文豹与乔丹.塞姆激战三回合,凭借压迫式进攻以及拳腿组合的完美输出打的对手毫无招架之力,最终,韩文豹凭借碾压之势大比分获胜。之后信宜站,面对法国冠军安东尼.加泽尔, 韩文豹在第二回合打得对手当场弃权,韩文豹TKO获胜!

  紧接着,韩文豹再次征战海外,GOH勇士的荣耀40埃及站中遭遇本土选手阿迈德.贾玛尔的挑战,他重拳连轰击败对手,秦皇岛站在与神保克哉的中日大战中,韩文豹凭借强悍的体能与神保克哉火拼四局,成功拿下比赛!

  2019年12月28日,GOH勇士的荣耀44深圳站,韩文豹迎战白俄罗斯选手阿图尔.伊萨杨斯,比赛中,韩文豹表现出色,三回合点胜对手。

  2月1日搏击超级晚,韩文豹将迎来新年首战,不知道他会遇到怎样的对手呢?目前韩文豹正在积极备战,这一次他会给大家带来怎样的惊喜呢?2月1日19:00,搏击超级晚现场直播,一起期待!

What do you think?

Written by 东西新报

NASA:澳洲林火烟雾将会绕地球飘移一圈

外交、国防两大发言人“集结”,“男神女神”同框所为何事?