in

巴萨太无情?半个赛季挖小弟2大主力 名宿批评:病急乱投医

  如果不出意外的话,罗德里戈转会巴萨已经只剩下交换方式没有谈妥了(他今天已经缺席了瓦伦西亚的日常训练)。巴萨是打算以球员+现金交易,还是直接现金交易。瓦伦西亚毕竟是小弟,一切都好商量,不比多特,紧盯着巴萨家底不放。然而,巴萨此举引援操作也遭到了名宿卡莱斯-雷克萨奇的怒批,半个赛季就挖走瓦伦西亚2大主力,显然有些病急乱投医的行为。

  在赛季初,由于巴萨替补门将西莱森萌生了要离队的想法。这时候,巴萨盯上了自家小弟瓦伦西亚。他们用西莱森+现金的方式得到了瓦伦西亚主力门将内托。本赛季,内托在巴萨只能在国王杯这样的比赛出场,西甲则是特尔斯特根的替补。

  冬窗,由于苏亚雷斯手术,让巴萨有些措手不及。在塞蒂恩上任之后,巴萨原本是不打算冬窗进行引援的,然而上轮比赛0-2爆冷不敌瓦伦西亚,让巴萨突然萌生了要买中锋的想法。他们又盯上了瓦伦西亚的头号助攻手——罗德里戈。

  目前,罗德里戈是瓦伦西亚不可或缺的主力核心之一。截止到第21轮比赛,罗德里戈已经帮助球队送出了10次助攻,同时还有4球入账。可以说,瓦伦西亚能够在欧冠从小组赛惊险出线,罗德里戈有着巨大的功劳。在欧冠小组赛最后一轮与阿贾克斯的比赛,瓦伦西亚正是凭借罗德里戈的破门,1-0爆冷对手,然后头名出线。

  半个赛季不到,瓦伦西亚就惨遭巴萨挖走2大主力,不少球迷吐槽,巴萨这种对待小弟的方式太无情了。

  由于缺乏长远规划,巴萨在冬窗突然萌生引中锋的想法也遭到了巴萨足球名宿卡莱斯-雷克萨奇的批评,他表示巴萨需要更多的耐心,格里兹曼完全能胜任中锋,为何冬窗还急于引人?这难道不是缺乏计划,病急乱投医的表现吗?

  其实,不止这一次,巴萨最近几个赛季的引援都让人看不懂。赛季初忙着把自家球星往外租,赛季中伤病来袭时,又面临人员紧缺。以至于不得不去B队提拔球员。只能说,巴萨管理层在引援上太缺乏长远考虑和规划,当然,也有可能是家里矿太多了。

What do you think?

Written by 东西新报

英国政府将允许华为参与英国5G“非核心”建设

巴基斯坦高等法院:判决前总统穆沙拉夫死刑违宪