in ,

瑞典确诊首例新型肺炎病例 患者曾访问过武汉地区

  (原标题:瑞典确诊首例新型冠状病毒感染的肺炎病例)

  正在瑞典中部延雪平市Ryhov医院就诊的一名中国游客确诊已感染新冠病毒(2019-nCoV)。 她是曾访问过中国武汉地区的女性。

  据延雪平医院官方网站消息,这名女性于当地时间1月24日降落在瑞典,当时并没有症状。 几天后,她开始咳嗽,随后联系延雪平医院。延雪平(J?nk?pingCounty)地区已遵循相关传染病法规,将该女子隔离在当地诊所。

  延雪平市公共卫生局已证实此消息。

  延雪平市政厅(J?nk?pingCounty Region)正在努力绘制该女子到瑞典后可能产生的任何联系。

  她目前有咳嗽症状,不过病情不严重。

  位于延雪平的罗森隆德(Rosenlund)护理中心将就此事召开新闻发布会,时间为当地时间17.00。 延雪平市公共卫生局微生物学系主任Karin Tegmark Wisell和卫生总监Mats Bojestig也将到场。

What do you think?

Written by 东西新报

美方在中方抗击疫情时发表不友善言论 外交部回应

深圳公布新增36例确诊病例详情 大多为聚集性病例