in

治愈率近50% 上海又有21例病例出院 累计161例出院

  (原标题:治愈率近50%!上海又有21例病例出院,累计161例出院)

  治愈率近50%!

  2月17日上午10时许,在上海市公共卫生临床中心,21例新型冠状病毒感染的肺炎病例,经定点医疗机构医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认为符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当日出院。

  也就是说,加上此前治愈出院的140例确诊病例,到目前为止上海共有161例确诊病例治愈出院。截至2月16日24时,上海发现确诊病例331例。

  上海首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例为一名56岁女性,湖北省武汉市户籍,于1月15日在上海一发热门诊就诊后即被收治入院隔离治疗。1月20日晚,国家卫生健康委确认上海市首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。1月24日,该患者出院,这也是上海治愈出院的首例新冠肺炎确诊病例。此后,有治愈患者相继出院。

  澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者梳理发现,连日来上海有大批患者治愈出院。2月14日,上海有28例新冠肺炎确诊患者痊愈出院;15日,上海有34例确诊病例痊愈出院;16日,上海又有16例确诊病例痊愈出院。17日,上海又有21例确诊病例痊愈出院。

  截至2月16日24时,上海共发现确诊病例331例。至此,上海痊愈出院的新冠肺炎病例增至161例,占全市累计确诊病例数的近50%,其中包括4例患儿。

  与此同时,截至2月16日24时,上海已经连续8日新增确诊患者为个位数,出现3次12小时无新增确诊病例报告。

What do you think?

Written by 东西新报

不解!武磊在西班牙人到底扮演什么角色?本赛季仨进球均价值千金

胡歌大学时期证件照曝光 浓眉大眼棱角分明