in ,

欧盟将拨款7亿欧元 防止难民大量进入欧洲

  (原标题:欧盟将拨款7亿欧元 防止难民大量进入欧洲)

  当地时间3月3日,欧盟委员会主席冯德莱恩和欧洲理事会主席米切尔等欧盟高层访问了希腊和土耳其边境。

△图片源自欧盟官方

  欧盟委员会主席冯德莱恩表示,欧盟将向希腊提供7亿欧元,约合56亿人民币的财政支持,其中3亿五千万立即可以动用,用于加强希腊的边境管控。同时欧洲边境管理局已经准备好部署一个快速边境干预小队。其中包括一艘离岸巡逻艇和六艘海岸线巡逻艇,两架直升机,一架飞机和三辆热成像车。除了现有的530名外,还将增加100名欧洲边境警察。

  此外欧盟将启动公民保护机制,按照希腊要求,为其提供医疗物品、医疗团队、帐篷和毛毯等支持。从上周五土耳其宣布不再控制难民进入欧洲开始,希腊边防已经阻止了超过24000次非法入境尝试,逮捕了数十人。

What do you think?

Written by 东西新报

日本停止对”国兴1″号失踪船员搜救 13人仍下落不明

5问外国人永居条例:为何制定该条例?如何防骗绿卡?