in

巴萨巨变在酝酿!欲买欧冠妖星辅佐梅西 违约金6000万

  北京时间3月26日,《每日体育报》透露了巴萨的引援进展,西甲豪门盯上了欧冠大黑马莱比锡RB,打算引进中卫乌帕梅卡诺。21岁的法国球星,被视为未来的顶级中卫,他的合同只剩1年,违约金为6000万欧元。

  巴萨目前还排名西甲榜首,但下滑是肉眼可见的,梅西显得孤单,他对巴萨的未来充满了怀疑,还没有在新合同上签字。再过几个月,梅西就33岁了,《每日体育报》指出巴萨终于认识到,想留住梅西,就必须围绕梅西来打造一支有竞争力的球队,重新赢得欧冠冠军。

  据该报透露,巴萨今夏最多清洗8名球员,格列兹曼,库蒂尼奥,乌姆蒂蒂等高薪包袱纷纷上榜。此外,巴萨还会引进多名球员,除了内马尔和劳塔罗-马丁内斯两名锋线球员,他们还希望重建后防,给皮克找到合适的,高水平的中卫搭档,于是盯上了莱比锡RB的防线核心乌帕梅卡诺。

  乌帕梅卡诺今年21岁,已经是莱比锡RB后防线上不可或缺的一环。本赛季,乌帕梅卡诺各项赛事为球队出场29次,全部都是首发,更是帮助德甲新贵双杀热刺,队史首次闯进欧冠8强。据《每日体育报》透露,巴萨希望乌帕梅卡诺的到来,可以改善脆弱的后防线。

  值得一提的是,乌帕梅卡诺目前还没续约,他和莱比锡RB的合同明年夏天到期。此外,乌帕梅卡诺已经明确表示,自己希望离开莱比锡,其中一个原因,就是巴萨对他感兴趣。现在,巴萨可以等待乌帕梅卡诺合同到期,或者选择提前激活他的违约金,只需要6000万欧元,就能将他带到诺坎普。

What do you think?

Written by 东西新报

37岁苍井空近照曝光 染黄发少女感爆棚

浙江新增境外输入确诊病例2例 来自法国和西班牙